В Башкирии отреагировали на критику COVID-паспортов со стороны Госдумы

В Госдуме и Совете Федерации ранее отрицательно высказались об идее идентификации вакцинированных граждан. В Башкирии в феврале начнут выдавать так называемые ковид-паспорта. Их получат жители республики, которые прошли вакцинацию или переболели COVID-19 и имеют положительные анализы на антитела. Такие идентификаторы позволят гражданам не соблюдать некоторые ограничения и получить скидки в магазинах, фитнес-центрах, санаториях, при покупке билетов в театр или на спортивные мероприятия. С инициативой выступил глава республики Радий Хабиров. Идея получила широкое обсуждение на федеральном уровне.

Итоговые протоколы аккредитации

Итоговые протоколы  о признании прошедшим/ не прошедшим аккредитацию в отношении специалистов  по результатам проведения аккредитации.   

Гульфия Идрисова о работе в аккредитации по специальности: «Медико-профилактическое дело»

Гульфия Идрисова о работе в аккредитации по специальности:  «Медико-профилактическое дело»

Аккредитационная подкомиссия по специальности: «Медико-профилактическое дело» в этом году работала в  четвертый раз. Допущено к аккредитации было 43 человека, 24 ноября 2020 года 42 человека успешно завершили аккредитацию и получили возможность продолжить свою трудовую деятельность на законных основаниях. 2 выпускника, прошедших аккредитацию у нас, были из  Казани и Курска.